Чужие в городе

Юлия Лунева
Тусе - самому светлому человечку. Той,которая дает мне силы жить.

Этот город не слышит, ори или не ори.
И топи весь свой холод в бокале, пока наливают.
Пусть хоть это пойло жжет тебя изнутри,
Раз нам все остальное давно уже не помогает.

Этот город зомбирован, вымучен, заражен
Им здесь всем наплевать на твой внутренний мир и погоду.
И на улицах трупы тех, кто со спины поражен
Лежат грудами не зависимо от времени суток и года.

Это проклятый мир, дорогая, и нам ли не знать,
Что здесь даже от самых любимых не будет поддержки.
Так что каждое утро, учи себя воевать
За тепло, что внутри, игнорируй чужие насмешки.

Мы другие по сорту. Не лучше, но не они.
И мы верим в людей, которым на нас плевать.
Им, промерзшим дотла, не понять, как мы рифму проносим сквозь дни.
Вот поэтому, собственно, им нас вообще не понять.


31.10.2011