Ну как тебя мне не любить?

Наталия Зима
Как хорошо любить и знать,
 Что где-то есть на свете ты.
 Друг другу верить..доверять
 свои надежды и мечты.

 И хрупкие цветы в душе
 Друг друга взять и разглядеть.
 Привет тебе свой на заре
 и ночью темной отсылать.

 Ответа ждать и понимать,
 Что все всегда в наших руках.
 Что главное- суметь понять ...
 Подтекста не искать в словах..
 Давай друг другу доверять!

 Ведь столько пройдено дорог,
 Ведь столько тайн поведано...
 Давай беречь любви цветок,
 Не делать боль заведомо.

 Так много хочется сказать.
 Так много хочется спросить...
 Но главное,суметь понять.
 Но главное,суметь простить.

 Ведь можно все перечеркнуть
 Одним движением пера.
 А что потом?Разлуки путь.
 И ты один.И я одна.

 Как хорошо,что можем мы
 Переступить через все злое,
 Что так нечаянно порою
 Могли друг другу сотворить.
 И все понять.И все простить.
 Ну как тебя мне не любить?!