Помню себя в дали запорошенной

Александр Кутепов
Помню себя в дали запорошенной,
Там где обрыв, вдалеке от дорог.
Был я один, средь травы не кошенной,
Пусть и один, но не был одинок.

Сердце моё растворилось в просторе,
Пении птиц, чистоте небес,
Ветра порывах, листвы разговоре,
Шорохом вещим наполнен был лес.

Эх, хороша же ты даль необъятная
Змейкой бегущая в вечность река.
Нива природы, как ты благодатна,
Каждая  травушка хвалит Творца.