Беги

Степанида Александрова
Убивай.
Убивай всё самое нежное
В себе.
Убивай настоящее
Терпкое с примесью соли.
Убивай милосердие
Жалость
Отзывчивость.
Топи их в боли
Унижений
Лишений
Падений.
Проклятое горе
Это море
Из чувств
Нежеланий
Потерь
Страхов.
Это трусость.
Не бойся
Иди.
Подними глаза к силе воли -
Встань и иди
Иди.
Три
Четыре
Двенадцать шагов.
С каждым шагом-движением
Легче.
Ты уже бежишь
Без оков
Забывай то, что было.
Чёртово время не лечит.
Лечит память
Отбитая насмерть.
Лечит сердце и разум
Отключенные от сети.
Лечат:
Гордость
Стремление больше не падать.
Лечат люди
Убитые внутри.
-
Не бойся.
Иди.
Спасай себя.
[Уходи]
[Уходи
 только вперед]
Жизнь
Мир[Вселенная]
Сила.
Тебе с ними по пути.
Не прощай
Не клянись
Не люби.
Иди
Не жалей
Не кричи
В толпе.
Уходи.
[Не жди]
У тебя еще всё впереди
No Apologies!
Беги!