Облом

Виктор Бажин
Как много мелких сволочей
Роится рядом песней гнуса,
Что ты ничей, ВСЕГДА ничей,
Не знавший Света, цвета, вкуса,
Куда-то лезешь напролом,
Пытаясь что-то съесть в дороге...
Лишь одичавший пёс Облом
Пролает вслед тропинку к Богу...