111

Владимир Юзюк
В кругу друзей не вызовет сомнений
(пусть круг ваш скован лишь двумя из дуг),
отсутствие ПРЯМЫХ разоблачений
и крепнет тело, воспаряет дух.
Приятна встреча, кратная делами,
- известия давно наперечет,-
неспешная беседа между вами
знакомых подходящих привлечет
и круг расширит,тему оживляя,
- губ благовест и духу фимиам,
- счастливые, часов не наблюдая,
смакуют радость с глумом попалам!

Безделиц ваших не искоренить
И ГИБНЕТ РАДОСТЬ, КОЛЬ ЕЕ СУДИТЬ!