Подкова

Владимир Лихий
               
   


      Я нашёл подкову,вестник счастья 
      В древней поговорке,скрытый смысл 
      Только правды в ней,отчасти
      Это к действию подсказка,посыл.

      Не в подкове  поржавевшей дело
      Не в приметах на изведанном пути
      Если есть гармония души и тела
      Мимо счастья не пройти.

      Всё -же верьте в добрые приметы,были
      Милой поговорке,в звёздный знак
      Не стареет мудрая пословица,от времени и пыли
      Если сильно веришь,может сбудится как знать.

      Ведь человек рождён,чтоб быть счастливым
      В этом его миссия,назначенье,суть
      А найдёшь подкову,брошенную неким ангелом игривым ,
      Распахни для счастья душу,в добрый путь.

      Вот и я подкову,берегу,храню,лелею
      Я украсил ею,входную дверь
      Пусть входящий смотрит на неё,с иронией, добрее
      Только не в подкове счастье,мне поверь.