Демон горя

Арсен Калашников
У тебя сегодня празник
Ты счастлив, кругом веселье.
Но не знаешь ты, не знаешь...
Кину я тебя в ущелье!
Кину в пасть голодным львам!
Кровожадным демонам!
Детям из дьявольской тьмы!
В руки чёрта-Сатаны!


Праздник претворю я в горе -
Ты поедешь в крематорий!
Я тебя живьем спалю,
А потом родню твою.

Поздравляю с днем рожденья, чёрный прах!
Улетаешь словно птица на ветрах!
Ты развеян над тартаром, тебя нет!
Темнотою поглощен был твой душевный свет!

Празднуют твои друзья!
Пьют, танцуют и едят.
Кругом развлечения!
Люди все вокруг шумят.
Но остановлю я пир,
Чёрным выкрашу весь мир,
Жизнь окончу я твою,
Наконец тебя убью!


Праздник претворю я в горе -
Ты поедешь в крематорий!
Я тебя живьем спалю,
А потом родню твою.

Поздравляю с днем рожденья, черный прах!
Улетаешь словно птица на ветрах!
Ты развеян над тартаром, тебя нет!
Темнотою поглощен был твой душевный свет!