Проходи, коль пришел...

Алена Реутова
Что ж ты смотришь тоскливо и маетно?
Проходи уж давай, коль пришел,
Расскажи, что живу я не правильно,
А в твоей жизни – все хорошо.

Что жена у тебя раскрасавица,
Ну, а я как и прежде одна,
Что в семье у тебя вроде ладиться,
Да и мне бы уж замуж пора.

Говоришь, что ты счастлив и далее…
А в глазах притаилась тоска,
И мою тонко-стройную талию
Обнимаешь,забывшись слегка.

А мои непослушные волосы
Улеглись у тебя на плече…
Вновь судьба нарисует нам полосы –
Параллельные... Мне и тебе.

Ты же видишь: судьба дама странная,
Вона как развела нас с тобой,
Только я как и прежде желанная,
Когда ты засыпаешь с другой.