Для всех

Лев Раскин
Чёрт возьми!
Столько гениев еврейского происхождения явилось на свет...
И вот я безапелляционно заявляю -
вопреки чести и нечисти.

И только убитые дураки не могут до сих пор домыслить,
в чём тут дело.

Давайте, дорогие, так в родимом говне и сидеть!