Вот так она и появилась

Владимир Космоса
   

              (Вот так она и появилась:
                пролетев сквозь меня
                и заполнив теплом.
                Вот так она и осталась:
                во мне, вокруг меня,
                навсегда.)

В полупрозрачных одеждах
С полупрозрачным станом
Взлетала, прикрывши вежды
Солнечным светом играла

Несколько слов обронила
Звонко так лучезарно
Словно хрусталь разбила
Пропела струной гитарной