Ещё один курортный роман

Павел Шагаев
Красное солнце над нами искрилось,
Жёлтый песок обдавала вода,
Как ты тогда из волны появилась,
Я не забуду, увы, никогда.

Мини-бикини на теле багровом
Под кипарисом ты спрятала в тень,
Как же с тобою мне было кайфово,
Я не забуду, увы, этот день.

Лунная ночь нам дарована свыше,
Стрелами звёзды смотрели в сердца,
В шёпоте волн я тебя еле слышал,
Шорохом с пальм опускалась пыльца.

Крепкое виски и длинные фразы,
Пьяная лестница, дверь и постель,
Хмурое утро, блуждающий разум,
Чувство того, что корабль сел на мель.

Нежные руки и голые плечи,
И обещаний моих череда,
Эта короткая летняя встреча
Так затянулась, увы, на года.