Незнакомке

Юрий Рычков
Семейной жизни суета изматывает сильно
Природой эта маета навязана насильно
Теперь скажу я:"Прежде чем, Вы, станете женою,
Неважно чьей,неважно с кем...
Советуйтесь со мною!"

Есть второй вариант,более откровенный: Вопрос-ответ. Здесь не печатаю.