кофе и неотвеченное

Анастасия Мамонтова
сто одно не прочитанное письмо,
а я рыжим лисенком под деревом до заката,
да, я рада, я безусловно рада,
от макушек и до корней,
малиновым вкусам дней.
сто одно не отвеченное письмо,
а мне
пишут картинами,
отправляют льдинами,
с белым медведем
послания love-in-ные.
сто один вероятный ответ,
может быть да, а может и нет,
я не загадываю наперед - мой секрет.
и по утрам, в заголовках газет,
верхние плашки летят на свет,
как будто бы мотыльки.
вкус твоих сигарет,
горький-горький кофе,
больше его не варить твой совет,
даже скорее просьба,
ибо сваренный мною кофе -
приравнивается к катастрофе.