Где Сид целует колени Ненси...

Татьяна Чупрова
Не хочу давить из себя стихи,
рифм не хватает.
Снег не тает,
а мне его не хватает!

Но там,
где Сид целует колени Ненси,
где Курт и Ян горланят вместе,
а кто-то другой им пишет песню...
Там живёт настоящий рок.

И когда я поцелую тебя в висок,
выпью сок со льдом,
прочитаю письма о том, как больно,
вместо чего-нибудь алкогольного,
и попробую полетать...
Там...
Сид обнимет меня, как родную и скажет:
«За тобой было чертовски увлекательно наблюдать,
хочешь сыграть опять?»
А я завалюсь на кресло и устало выдохну:
«Пожалуйста, хватит».