В судьбе людей - закономерность

Денис Баженов
В СУДьбе людей - ЗАКОНоМЕРНОСТЬ.
За каждым Словом, Делом - Жизнь.
И доброта твоя и скверность -
В событий жгут тугой сплелись.
Их проявления различны,
прямой меж ними связи -нет,
но не слепы и хаотичны,
а следуя мотивам личным,
и даже мыслям единичным
поступкам частным и публичным
и в такт движению планет..