Зачем писать - ненужных сотни слов?

Юлиана Джун
Зачем писать - ненужных сотни слов,
Когда одно, прекрасней  всех на свете ?
Оно как гром с небес и тихий ветер,
Как шелест трав звучит оно ...
                любовь...

И разве есть желаннее слова,
Будь ты поэт, задира или деспот,
Чем это  - очень  важное,  из детства,
Как голос матери, как теплая листва,

Что опадая согревает землю,
Не требуя у вечности взамен
Тех летних дней назад и этот тлен -
Достойно принимая,  тихо дремлет...
...?