Проклятие

Арсен Калашников
Играя с черепом, я засыпаю чутким сном,
И снится мне, что я вонзаю в тебя лом
И поворачиваю я на 90 влево, потом и вправо,
И смеюсь. Какая лестная расправа!
Проснувшись, и поевши тухлой рыбы,
Я чувствую, что полон сил! Я раскидаю каменные глыбы!
Хочу я убивать, но нет. Сперва к тебе иду.
Иду к тебе... И мысли, как в бреду.
Я думаю: вдруг ожила опять?
Что делать? Где тебя искать?
Но мысли эти от себя гоню,
Я, если что, опять тебя убью.
Отпер замок, октрыл я дверь,
Зажег я свечь, учуял смерть...
О нет! Ну что ж опять?
Где ты, проклятая? Надумала бежать?
Ты вновь цела, стоишь напротив, и что то стонешь, руки тянешь.
А голову твою держу я. Чувствую, просто не отстанешь.
Что за проклятье? Почему ты ожила!
Ты вновь стоишь, как будто расчлененной не была.
Беру я в руки длинный нож, рублю.
О, слава мертвым! Как это люблю!
И вновь на полке, расчлененная, лежишь ты.
Закрыл тебя на семь замков, отдав в обьятья темноты.
Сведешь меня с ума, тварь ты проклятая.
Никто еще меня так не выматывал!
Вот, новый день, иду к тебе, дрожу,
Я из кладовой меч двуручный одолжу,
Чтоб, если что, не дать тебе ожить,
Надвое, как войду, прям сразу разрубить!
Дверь отворилась, я вошел.
Тебя я снова не нашел.
В углу ты спряталась, мычишь.
Ты, как больная, что-то там вопишь.
Убил тебя я снова, закопал.
Следующим утром рано встал,
К тебе вошел, зажег я свет,
Я присмотрелся - тебя здесь снова нет!
Нашел, убил, вновь закопал.
Всю ночь я думал, всю ночь не спал.
Опять убил и закопал.
И сон тревожный мой совсем пропал.
И перестал я убивать других,
Стал параноиком... Стал сумасшедший вовсе псих!
Что за проклятье, что за бред!
Тебя я убиваю уже как тыщу лет!