Обездоленна любовь

Николай Локтев
Снова ночь одиночества грязная
Настроение дрянь – разорвать кого б…
Босиком на морозе отпраздную.
Упокой любви, запирание в гроб.

Соберёт их Высочество слёзы все
И, сомнения дальше отбросивши,
Душу вышагает в ледяной росе,
Сердца жаркого не заморозивши.

Ох как хочется мне да по волчьи взвыть!
Небу высказать, ночИ пожалиться.
Что за чувство  трясёт, не даёт любить?
Кто ж на гордость то может позариться…

Выпью за упокой чашу полную,
До краёв. Взвою  хрипом, без голоса
А любовь, гордостью обездоленну,
Пропишу навсегда я в твои глаза.