Дождь

Ирина Бухарева
За окном моим дождь,
На календаре было б завтра полгода,
Ты ко мне больше вновь не придешь
Не потому, что плохая погода.
Просто с каплями в лужу попали
Все обиды и глупый вопрос,
Просто любовь мы с тобой потеряли,
Ее дождик с собою унес.
Ты хотел запереть меня в клетке
И забыл, что со всем я не вещь!
Ты подкинул в небо монетку,
Так дай же слезам моим стечь..

Дождь заплакал вместо меня,
Ну а ты, я не думаю, просто...
...Просто мне не хватает тебя,
Не хватает и очень серьезно...
И курю я одну за одной,
И не знаю, как жить теперь дальше,
Как же трудно бывает порой,
Интересно, что дождь мне подскажет?
Я спросила - в ответ тишина,
Только капалек звук по дорожкам,
Вот и снова осталась одна,
В одиночестве путь свой продолжу...


30.06.2005