Горячему сердцу 03. 09. 03

Лёлька Коворотная
Мне было больно беспросветно,
Я не хотела дальше жить...
Но, в мою жизнь ворвался Некто
И научил меня любить.

Он показал мне мир ночей,
Ту страсть, которой я не знала,
Его, в плену своих теней,
Горячим сердцем я назвала.

"Моя? Моя? Скажи, моя?..."
Молил ты, к сердцу прижимая.
Веря лишь в страсть, молчала я,
Свое упрямство проклиная...

В ночах я наших утопаю,
В любви к тебе на дно иду.
И с именем твоим тогда я гибну...
И в имени твоем тогда живу...