Жизнь-жестокая игра

Ирина Нуб
Жизнь, как игра. Порой - без правил.
Порой - жестокая игра.
Их самолет в запас отправил...
Пусть будет пухом им земля.
И вся страна скорбит и плачет...
Вам вместе больше не играть.
Но вы в сердцах! А это значит -
что СМЕРТЬ - НЕ ПОВОД УМИРАТЬ!!!