Я не буду тебя держать

Оксана Яковлева 2
Я не буду тебя держать
Коль решил уходить...
Уходи...
Я не стану
больше в след кричать
Обернись...Постой...Подожди...
Затеряюсь я в темноте
Грустных фразах
И тихом "Люблю"
Я дорогу уступлю тебе
Только взглядом остаться молю
Ты не увидишь больше слез моих
Я тебе их не покажу
Лишь на прощание 
Едва слышно
"Будь Счастлив"
в след прошепчу....