Я создавала мир

Екатерина Сенилова
Я создавала мир вокруг себя…
Мне он казался даже идеальным!
Пока не повстречала в нем тебя…
Он поменялся тут же, кардинально!

Ты изменил сознание мое...
Заставил мыслить сразу по-другому!
И просто моим принципам назло,
Толкнул, шутя на скользкую дорогу!

И очень быстро стала я другой,
Такой, какой хотел меня увидеть…
Прекрасно подошла мне эта роль,
В моем театре ты бывал как зритель!

На большее решиться ты не мог…
Несокрушимы ценности казались…
Висел над нами долго этот рок
И много раз расстаться мы пытались,

Все уничтожив, сокрушая мир!
Остались только мрачные руины…
Закрылся занавес, слетела пыль
И затянула наши чувства паутина…          10.11.11г.