Колыбельная для любимого

Эль Ламат
Спи любимый, коснусь тебя нежностью,
Легкой, светлой тоскою-свежестью.
Разбужу по утру ласкою,
Поцелуев пьянящих сказкою…
Я смахну с твоих глаз усталость,
До рассвета мгновенье осталось…

Спи мой милый, мне дорог твой сон,
Я дышу с тобой в унисон.
Сердцем, мыслями тебя чувствую,
И над временем-тьмою властвую,
Загораюсь в тебе звездой,
Я люблю тебя, мой родной.

Спи мой ангел… забудь о тревогах,
Станет гладкой твоя дорога.
Слышу… дует попутный ветер,
Будет путь твой и легок, и светел.
Спи… хочу быть твоей усладой,
Откровением и наградой.

Засыпай мой  желанный, уставший,
Строгий, нежный и долгожданный.
Я в объятья твои окунусь,
В снах-мирах как волна растворюсь,
Наслаждаюсь твоим дыханием,
Вспыхну Солнцем в твоем мироздании…

06. 11. 2011
http://dorih.ru/?p=8363