Сегодня я терзаю и люблю...

Святослав Сибирский
Сегодня я терзаю и люблю.
Не ради мести - ради отомщенья!
Я создаю. И я не создаю.
Я проклинаю грубо. Без прощенья.

Сегодня я крылами спину рвал
И, разрывая вены, выл я в коже!
И в сотый раз сегодня умирал,
И воскресал! О, Боже! Боже! Боже!

Источник фото: интернет