Игра

Стася Яковлева
Хороший!
Милый!
Долгожданный сон!
И кто сказал, что это все.
Сыграем в прятки с нотой до.
А Фа запрем.
Ре -в мажор
Пустим строкой ноты
Неважные глаза,
Но легки пальцы
На вздохе -паузы...
Закрой глаза!
И то и что ничто,
А это важно.
Играем дальше
По правилам со станом.
Нарисуй диез на ми..
Это важно.
Скрывай все пальцы,
Пусть бегут, но в ритме.
Сердце тише...
Нас найдут.