11. 11. 11

Алексей Борисов 3
Одиннадцать,одиннадцать,одиннадцать -
Магически тревожное число....
История, как истая родильница,
Его преподнесла векам назло.

Года промчались так неумолимо,
Преумножая летопись страниц.
Уж девятьсот промчалось ветром мимо,
А там ведь, было восемь едениц.

Пройдут века и время нас рассудит,
Избороздит морщинами чело.
И ровно, через тысячу лет будет
Такое же, чуть странное число.

В душе звенят мелодии беспечно,
Ликует жизнь улыбкой тысяч лиц,
А человек жить будет бесконечно
До десяти счастливых едениц.