Не вижу, не слышу, не чувствую

Простая Обычная
У меня начинается паника,
Когда вокруг слишком много людей,
Когда вокруг слишком много машин,
Такая же как на Титанике,
Во время его крушения.
Я сжимаю тогда руки сильней.
Мир без уважения.
Давка-добавка к моей итак помятой души.
Мир, где так не хватает тебя,
Чтобы просто продолжить жить.
Нахуй мне все эти люди,
Если ни один на тебя не похож,
Если ни один из них это не ты?
Ты говоришь:" Меня не тревожь,
Меня не принесут на блюде,
Тебе придется жить без меня.
Прости"
И я сразу же же не дышу/
Не вижу/не слышу/не чувствую.
Только уберите от меня этих ****ей -
Это все, о чем я прошу.
И извините, что я так называю людей.
Меня от них жутко тошнит,
От этих живых мертвецов.
В них нет ничего святого.
Пора бы мне рот зашить,
Чтоб перестать говорить много слов
Лишних. Мне пора переходить на простое.
И учиться кого-то любить.

Другого.

29.10.11