Зима

Ипполитова Дарья
Холод.
Мороз.
Сердце речки-красавицы
даже
нельзя отогреть у огня.
Снег идёт,
скоро берёза состарится –
вот
показалась уже седина.
Крыши домов разукрашены белым,
Снова дорога покрылась вся льдом.
И от мороза
спасаемся бегством,
но,
как всегда,
далеко не уйдём.
И в эти дни
лишь одно меня радует –
в небе
желтеющий,
солнечный круг.
Это зима
прописалась по адресу:
www.Tambov.ru