Коварный дым

Арсен Калашников
Дыма рука душит воздух во рту,
Плетёт паутиной свои ручейки
Вниз по трахее, спустясь к альвеолам...
Волнами радужно-светлой реки,
Крыльями ангела, смех на лету...
Чары колдует сильнее рука -
Дышишь змеёй, ползешь богомолом.
Ты под влияниями ТГК