Заложник вожделения... избранное из романа - 5

Елена Лобова
Я зажгу миллион свечей,
Ты до этого был – ничей,
Не боясь вызвать зависть зеркал,
В эту ночь, ты меня ласкал,
Окунаясь в любви бесконечность,
Ты дарил мне себя,
Свою нежность,
О любви, ты меня молил,
Нарушая всю безмятежность…
Глубиною своей покорил…
 
Покрывалом твоим я стал,
Плетью страсти тебя хлестал,
И не верил твоим словам,
Крики боли едва сдержал…

Повеленья судьбы немой,
Исполнять буду только с тобой, 
Нас в себе утомил прибой,
Был я в радости, только твой…

И… как жажду твою утолить,
Наполняя тебя – «заводя»…
И вернулся смысл снова жить:
Лишь любя и себя и тебя,
Бесконечностью изводя,
Проникая в прикрасы судьбы…
Муки рая познали мы… 
Заплутав, в лабиринтах тьмы, 
Мы стали с тобою,
Друг другу нужны,
Ты мне снова себя открой…
В мир мечты уведи за собой…