письмо

Анна Петрань
Пишу тебе письмо
По детски неумело
Рисую буквы, выливаю их в слова
За ними строчки складываю робко
И вспоминаю несколько часов
Что провели как маленькую жизнь
И складываю их в коробку...
Когда-нибудь прочту,
И может быть всплакну неосторожно
Над тем, что мне исправить невозможно.