Ну что ещё?!

Арбузный Человек
Говорю: "Нет." глупым ускорениям пульса.
Говорю: "Нет!" советам тех, кто якобы в курсе.
Говорю: "Бред." своим мыслям, что с бессоницей в доле.
Как партизан со всеми, одного себя лишь кроме.

И уже почти безразлично, что будет дальше.
За что ещё из совершённого меня Абсурд накажет.
Удастся ли выбраться из этого круга-месива.
Ну что ещё из несделанного там на меня повесили?!

Но ориентиры неизменны, приоритеты расставлены.
Чистая логика никогда не бывает раздавленной.
Вывожу нитью опыта на всех дорогах, где меня носило:
"Жить не как реакция,
но как сила".

fin.