Ты веришь!?

Твоя Чеширка
Ты веришь в чудеса на этом мире?
Ты веришь, что сбываются мечты?
Хотел бы, чтоб всегда мы были живы?
И посещали другие миры...

Ты веришь, что случайности здесь не случайны?
Ты веришь, что фортуна всё же есть?
А ты наверно веришь в то, что между нами
Всеми, линий связи и не счесть...

Ты веришь, что не зря рождаемся и умираем?
Ты веришь в то, что есть и рай и ад?
А я поверила и знаешь
Стала счастливей раза в шесть!

А я поверила и улыбнулась,
В глазах моих зажглись сотни огоньков.
В душе как будто все перевернулось,
Внутри всё будто ожило...