Зима...

Марина Бурдалёва
           Сухие иглы абсолютного нуля
           Врезаются в незащищённые участки кожи.
            Звезда всё дальше и прохладней,
            А Земля на чёрно-серый трафарет похожа.
         Мои пределы обозначены пальто,
         Где был мой предыдущий шаг,
           Там никогда меня уже не будет...
           А что зима закончится, не обещал ни кто,
           Чем глубже в холод...
                тем скорей о нас тепло забудет...