В Париже

Артемьева Ирэна
Портрет персонажа и коллаж авторская работа Ирэны Артемьевой

Музыка: Just Walk Away.Celine Dion.
Composed By Albert Hammond/Marti Sharron.

Послушать музыку можно тут:



 Взгляд твой пылкий и восхищенный на себе в смущенье ловлю,
 Окрыленная чувством нежным на тебя украдкой смотрю.
 Наконец-то исчезли преграды. Мы в Париже! И мы вдвоем!
 Мы экстаз небывалой силы, как напиток дурманящий пьем.

 Ты со мной! Ты со мною рядом! Молча входим в собор Нотр Дам!
 Высших сил заручусь покровительством, никому тебя не отдам!
 Распростершись на плитах древних, я молюсь отрешенно богам,
 Лучезарный, сверкающий образ, благосклонно склоняется к нам.

 Не разгаданы снов дурманы… Словно кони мчатся года...
 Будет воля на то всевышняя, я останусь с тобой навсегда.
 Взгляд твой пылкий и восхищенный на себе в смущенье ловлю,
 Окрыленная страстью нежной, я тебя безумно люблю.

 (с) Ирэна Артемьева, 17.05.2004 г.