Воительница и слуга. 2-я часть

Галина Дашевская
Продать или предать. Пусть будет так.

Ну не грусти, свободный раб.
Спасибо, что согласие ты дал на плен свободный.
Я оценю твой истинный порыв.
И знаю, что не сможешь ты меня предать,
Иначе я убью тебя своими же руками
 и что случилось, милый раб?
 Ты расскажи своей хозяйке все - я не предам. Ты мой слуга
Кто обманул тебя, слуга? Убить готова сразу я обманщика.


Не надо, пусть своя у них дорога,
Мои обманщики уж не твоя тревога.
Не обмани и ты меня...
Воительница

 
А разве это страшно слишком?
Ты только закалишься, мой слуга



Так значить ты предашь меня?


Ты станешь сильным, независимым от всех
И в том числе, не станешь ты подвластен мне,
Твоей хозяйке при луне.
Слуг не предают, их просто убивают,
Когда они вот так уж очень много знают.
Ты ум свой прячь и знаний не кажи,
Таких не любят в войске женщин.


 
Но я силён, как одинокий волк....
Навечно жаждущий покоя...
И ищущий нору у моря...с хозяйкою - женой.
Тогда ищи себе жену и волю дам тебе навечно.

14.01.2009 г.