11. 11. 11. - знаки Начала из Глубин

Татьяна Редькина
Когда остаёшься один на один -

Есть ты, есть жизнь, есть путь и трамплин...

Посметь обрести Свободу из необратимого,

Где ты, как целостность из частей и часть от Единого,

В котором весь мир един одним соединяющим Огнём,

И им мы дышим, в нём пребываем и им живём.

Мир внутри каждого - есть уникальность в множестве миров,

И всё единит Создатель Бог и Мудрая Любовь!

Господь есть Множество из вечности, Начало из Глубин.

Господь Один, но Он для всех - Един!