Симба - король

Николай Скребышан
Написано для внучки Женечки
              * * *
Меня  мама  родила
С цветом волос, как у льва.
Он любимый и родной,
У мультфильмах он герой!

Симба славный и простой,
Непослушный, озорной;
Бегал, прыгал, все играл;
Папу слушать не желал.

И пришла пора тревог,
Череда больших невзгод.
Симба рос в кругу друзей;
Стал своим среди зверей.

Вот такая есть беда -
В дом родной пришла война!
Силой рушил злых врагов,
Он лишил родных оков!

Зацвела  вокруг  весна,
Жизни праведной полна...
Преклонюсь,скажу, позволь,-
Да здравствует КОРОЛЬ!
      # # #
        03.2008 год.
           Кривой Рог.