Письмо

Аида Борисова
Письмо твоё,оно неповторимо,
Никто не сможет мне такого написать.
Письмо твоё прекрасно, ощутимо,
Как если б всё ты мог
Мне сам сказать.
И я, читая эти строки сердца,
Волнуюсь, радостью полна,
О. неужели, в зтих строках
Хоть капля лжи заронена.

1966