ему

Анна Петрань
Один сумел за оболочкой красной
Ты разглядеть меня,и видно не напрасно
          сошлись пути... Ах, как тогда была слепа...
Любила лишь любовь свою...
          и козыряла чинно... А ты руки моей робел
дотронуться невинно...
Не поняла, не оценила диво
     ...Какой могла бы быть
Любовь у нас красивой...