Мысли вслух

Веалокин Олег
Много было ошибок.. тех - которых уже не исправить...
Много было сомнений.. во вчерашнем и завтрашнем дне...
Я признаюсь себе.. много точек мне нужно расставить...
Чтоб не видеть тот взгляд: изнутри на себя.. и в себе...

Мне приходится ждать.. мне приходится многому верить...
Мне приходится знать/ что когда-то всё станет "давно"...
Что когда-то.. придётся мне душу на прочность проверить...
И стоять перед Богом.. и смотреть ему прямо в лицо...

А пока.. я по жизни иду.. часто спорю с поставленной ролью...
Часто кажется мне - моя роль никому не нужна...
Всё же.. верю в судьбу.. я ж её иногда дрессирую... 
Разделяя с Творцом.. то мои, толь его здесь дела...

Я учился всему.. что считал для себя полноценным...
Оставляя в себе только то.. "что хотели отдать"...
За спиной не ходил.. для не чистой и подлой победы..
..не стелился, не врал и "за слёзы других" не стонал...

Я хотел бы не знать в себе злобы..(где рождаются волки)
Мне не нравится в стае взвывать на седую луну...
Переложатся мысли.. из чёрных на белые полки...
Оглянусь и не вспомню.. крысиную эту возню...

Осознание есть! да.. - душою уже покалечен...
И наложены швы.. не разгладить уже никогда...
Но я полон надежд.. что Любовь всё в итоге излечит...
И рассвет впереди.. мне не будет давить на глаза...

А пока.. я по жизни иду.. и судьба со стихами несётся...
Разделяя с Творцом то мои.. толь его здесь дела...
И на полном ходу.. моя рифма в поэзию льётся...
Возникает вопрос...
                ...а нужны ль мне..
                .. сейчас тормоза?.......

***
Можно послушать в Избушке