Ничья

Наталья Сулименко
Прости, забылась, и немного утомилась,
Устала от холодных и неласковых ночей,
А ночь уж снова к нам с тобой спустилась.
И звезд сияние томит и манит свет свечей.

И музыкой ложатся на сердце слова,
Стихом твоим укроюсь, как от стужи я,
Ты напиши мне о любви, спаси из небытия!
Спаси, в ночи согрей, сегодня я "ничья"

Ты обними меня словами, как крылом,
Чтоб сердце не остыло быстро в нем.
Позволь мне насладится всем твоим теплом
Укутай сердце, пусть побудем мы вдвоем.

Пусть это сказка, в ней хочу гореть,
И всеми красками, взрывая твой покой.
Хочу в твоих руках от счастья улететь,
Игривою строкой...будить желание волной...