Разбить осень

Анюта Колесникова
Мне предлагают на части разбить отпуск, а я предлагаю на части разбить осень.
Пусть будет немного в апреле, немного в июле. И в январе – обязательно, и чтоб не надули.
По недельке, не больше, ну максимум две – в сентябре. И в середине июня парочку дней. Ctrl+X Ctrl+V.

А что же останется? Сдвинется, не волнуйся! Перенесутся дни из августа и июля.
Будут лето, зима, весна и опять лето. А осень – так, иногда, не сейчас. Где-то.
И разбавит зимние дни и нарушит что-то, все текущее перекроит и проверит на прочность.
Ведь это так здорово: посредине зимы – осень! Ты говоришь: давление, мозг взорвется…
Да и откуда, скажи, ну откуда осень? Куда вдруг денется снег? В общем, брось ты…
думать о ерунде, ты придумай тогда лето, чтоб всегда и везде. Раз уж так просто это. Ctrl+C Ctrl+V.

А может быть просто взять и разбить осень, чтоб рассыпалась льдом и листьями, взорвалась и все тут.
Надоела. До боли, до судорог, до икоты. А они говорят: отпуск. Какой отпуск?..
Ctrl+Z