***

Елена Любомирская
    Твоя любовь по-прежнему со мной.

Когда рассвет едва расправит крылья
Над городом повиснув пеленой
Тревоги ночи станут просто пылью...
Твоя любовь по-прежнему со мной.

Когда луна будет царить и править,
А дождь тихонько постучит в окно
Я сердце не смогу молчать заставить,
Менять судьбу мне,к сожалению, не дано.

Холодный ветер рвется под одежду,
Себе кажусь забытой и чужой.
Но согревает сердце мне надежда:
Твоя любовь по прежнему со мной.