Краски

Ирина Бухарева
Порой задумываешься о прошедшем
И краски собственных воспоминаний предстают в глазах...
Вот там он красный, яркий и активный,
Дающий стимул не идти назад.

А где-то синий, столь меланхоличный,
Когда лишь слезы, больно на груди,
Когда зарывшись в свои мысли,
И кажется, уже никто не даст руки.

Теперь мне ясно. Все так просто.
И краски наши нам под силу изменить,
Я запишу в оранжевом блокноте
Надежду, что позволит дальше мне идти.


11.11.2011