я знаю

Анна Петрань
Как тебе одиноко сейчас, ...знаю
Не взглянуть в прелесть искренних глаз... Знаю
не завыть, не кричать... Знаю
не уйти, не сбежать... Знаю!
Только память и соль...знаю
Знаешь ли ты, как тебя понимаю...