Я знаю негодяя... Я видел негодяя...

Александр Якушев
Я знаю негодяя... Я видел негодяя...
Я как - то говорил, с ним даже с глазу на глаз
Он кофе наливая... Мне небо обещая...
Во лжи меня топил, кружа мой мозг, как атлас

:/
Потасканный герой... С замызганной душой...
Обманутый собой... Я не виню его...
Я не отвечу злом... Не стану я хлыстом...
Не вызову на бой... Не потащу на дно...


Обман это дорога... Широкая дорога...
Ложь это направление и конец известен
От самого порога... До самого чертога...
Глумясь над очищением распевают песни

:/
Потасканный герой... С замызганной душой...
Обманутый собой... Я не виню его...
Я не отвечу злом... Не стану я хлыстом...
Не вызову на бой... Не потащу на дно...


Я видел негодяя... Такого негодяя...
Теперь я знаю что словами бьют больнее
Слова - это как стая, кинжалов острых стая
Но что не убивает - делает сильнее


:/
Потасканный герой... С замызганной душой...
Обманутый собой... Я не виню его...
Я не отвечу злом... Не стану я хлыстом...
Не вызову на бой... Не потащу на дно...