Грустный вечер

Кулаков Владимир Савельевич
В своей я грусти неодинок,
Печальные слова рука черкает.
Внутри покой, сон валит с ног
Ночь миром вновь, овладевает.

Любимая так далеко и сладко спит,
В своей постели прохладной, одиноко.
И пусть приснитсься ей весенний лист,
Согретый солнцем на её ладони..